8 800 555-68-59
Информационный портал Новости GLP

Информация по правообладателю издания

Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью «Фармконтракт»
Сокращенное наименование ООО «Фармконтракт»
Юридический адрес 115088, г. Москва, ул. Угрешская, дом 2, стр. 74, пом. 9
(с 02.08.17)
Фактический адрес и почтовый адрес 115054, Москва, Дубининская ул., 57, строение 2, офис 2306
ОГРН 1127746482038
ИНН 7724838223
КПП 772301001
Код ОКПО 09895062
Руководитель предприятия Генеральный директор
Петров Илья Михайлович
(на основании Устава)
Главный бухгалтер Тарханова Ирина Владимировна
Банковские реквизиты Р/с № 40702810000000006022
в ПАО "РГС БАНК" г. МОСКВА
К/с 30101810945250000174
БИК: 044525174
Телефоны 8 (495) 252-00-98
E-mail info@phct.ru
Сайт http://phct.ru
Коды Код ОКАТО 4529050582000
Код ОКТМО 45393000000
Код ОКОГУ 4210014
Код ОКФС 16
Код ОКОПФ 12300
ОКВЭД 51.65

На территории ЕС одобрена новая схема лечения афлиберцептом компании Bayer На территории ЕС одобрена новая схема лечения афлиберцептом компании Bayer Москва, август 2018 г. Компания Bayer объявила об одобрении Европейской комиссией новой схемы лечения афлиберцептом, который предоставляет врачам возможность проводить проактивную терапию неоваскулярной возрастной макулярной дегенерации (ВМД), увеличивая интервалы между инъекциями уже вскоре после начала применения препарата. Новая схема лечения позволяет увеличивать интервалы между инъекциями, учитывая результаты изменения остроты зрения и (или) анатомические показатели каждого пациента в отдельности.

FDA выдало разрешение первой терапии направленного действия для лечения пациентов с ОМЛ, имеющих определенную генетическую мутацию FDA выдало разрешение первой терапии направленного действия для лечения пациентов с ОМЛ, имеющих определенную генетическую мутацию FDA выдало разрешение на маркетинговое распространение препарата Tibsovo (ivosidenib) для лечения взрослых пациентов с рецидивирующей или рефрактерной формой острого миелолейкоза, у которых была обнаружена определенная мутация. Это первый препарат в своем классе (ингибитор IDH1), который получил одобрение FDA совместно с диагностической системой для выявления специфических мутаций в гене IDH1 у пациентов с ОМЛ.

В США разрабатываются программы поддержки выпуска новых антибиотиков В США разрабатываются программы поддержки выпуска новых антибиотиков Новый IMI AMR акселератор призван содействовать разработке новых методов лечения и вакцин для борьбы с антибиотик-резистентными бактериями. Данная стратегия была разработана в ответ на заявление фармацевтических гигантов прекратить новые разработки в этом направлении. «На сегодняшний день это очень серьезная проблема»,-комментирует ситуацию исполнительный директор IMI.

Высокоточная измерительная техника A&D по выгодным ценам! Высокоточная измерительная техника A&D по выгодным ценам! Компания A&D спешит сообщить своим заказчикам о старте акции на высокоточную измерительную технику A&D.

Флагманская модель ViBRA серии ALE доступна со склада! Флагманская модель ViBRA серии ALE доступна со склада! Серия ALE - новое слово в оптимизации процессов лабораторного взвешивания. Получить дополнительную информацию о весах ViBRA серии ALE можно у специалистов официального дистрибьютора компании на территории РФ.

Новинки для упаковки продукта в блистеры от компании O.M.A.R. Новинки для упаковки продукта в блистеры от компании O.M.A.R. В этом году компания O.M.A.R. продемонстрировала ряд новинок на международной выставке в Германии ACHEMA: блистерную машину для R&D-лабораторий Fantasy Plus, блистерную машину для упаковки в стрип-пакеты BF 35, блистерную машину BF 50 Plus и деблистерную машину F140. Машины изготавливались с применением ряда серьезных технологических усовершенствований, чтобы клиенты компании O.M.A.R. могли использовать весь потенциал современных научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок.

Особенности культивирования клеток насекомых Sf9 в шейкерах-инкубаторах Особенности культивирования клеток насекомых Sf9 в шейкерах-инкубаторах Клетки насекомых Sf9 представляют собой клонов клеточной линии Sf21, полученной из ткани яичек мотылька Spodoptera frugiperda. Роль клеток Sf9 в получении рекомбинационного белка становится все более значимой, в особенности в сочетании с Экспрессирующей Бакуловирусной Векторной Системой (ЭБВС). Рост клеток Sf9 можно ускорить путем увеличения концентрации глюкозы, поэтому в данном случае рекомендуется применять культивирование с подпиткой.

Революция в мире пробоотбора Революция в мире пробоотбора Как известно, потребности рождают изобретения. Сотрудники лабораторий в сфере life science, в частности, тратят значительное количество времени на отбор проб, что, несомненно, требует применения более эффективных приборов. Ориентируясь на потребности пользователей в данной нише, компания INTEGRA разрабатывает инновационные решения, опираясь на потребности и боли своих заказчиков. Благодаря тесному взаимодействию с пользователями своего оборудования специалисты компании INTEGRA создают действительно инновационные продукты, которые год за годом становятся все более удобными и повышают эффективность работы в лаборатории.

АРФП: «Нам необходимо исправить одну ошибку и не допустить другую!» АРФП: «Нам необходимо исправить одну ошибку и не допустить другую!» Итоги деловой и выставочной программы форума БИОТЕХМЕД-2018, который завершился в Геленджике, анализируют эксперты, однако уже сейчас специалисты сходятся во мнении о том, что форум поднял самые острые и актуальные вопросы отрасли.

Международный фармацевтический Форум «Евразия» пройдет в Москве с 20 по 21 ноября Международный фармацевтический Форум «Евразия» пройдет в Москве с 20 по 21 ноября Форум «Евразия» представит возможность открытого диалога индустрии и регуляторов Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Среди основных задач форума - обзор текущих законодательных инициатив, обсуждение процесса гармонизации национальных регулирований, вопросы реформы ценообразования и взаимного признания регистрации, а также выработка общих подходов к контролю продвижения и обращения препаратов в странах ЕАЭС.

Программа II Международного медицинского инвестиционного форума-2018 (II ММИФ-2018) Программа II Международного медицинского инвестиционного форума-2018 (II ММИФ-2018) Конгресс-центр Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова, г. Москва, ул. Трубецкая, д. 8 (500 м от м. «Фрунзенская»)